Neue Gerichte - Rezept-Nr. 8

Vorheriges Rezept (7) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9)

Chilibohnen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Rote Bohnen
  • Kidnybohnen
  • Scharf
  • Zwischenmahlzei
 
 

Zutaten

420 Gramm  Chilibohnen - 1 Dose -
1/2   Getr. Chilischote
    -- ohne Kerne
2 Essl. Ketschup
2 Essl. Rotwein
1 klein. Zwiebel - fein gehackt -
1   Knoblauchzehe - fein gehackt -
    -- Mettwurst
    -- Mettenden
    -- Kabanossi
    -- Menge nach Geschmack
    -- In Scheiben oder Stücke
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Fett zum Anbraten
 

Zubereitung

Wurst, Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Die Bohnen (mit dem Saft) und Ketschup zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas ziehen lassen, aber nicht kochen.

Dazu Passt: Fladenbrot, Bagette, Rotwein

Quelle


Vorheriges Rezept (7) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9)
generiert am 03.12.2010 von / created on 12/03/2010 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de