Zutaten
420 | Gramm | | Chilibohnen - 1 Dose - |
1/2 | | | Getr. Chilischote |
| | | -- ohne Kerne |
2 | Essl. | | Ketschup |
2 | Essl. | | Rotwein |
1 | klein. | | Zwiebel - fein gehackt - |
1 | | | Knoblauchzehe - fein gehackt - |
| | | -- Mettwurst |
| | | -- Mettenden |
| | | -- Kabanossi |
| | | -- Menge nach Geschmack |
| | | -- In Scheiben oder Stücke |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
| | | Fett zum Anbraten |
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Zubereitung
Wurst, Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Die Bohnen (mit dem Saft) und Ketschup zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas ziehen lassen, aber nicht kochen.
Dazu Passt: Fladenbrot, Bagette, Rotwein
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